MELSEC-QS/WS 시리즈 > MITSUBISHI

본문 바로가기

MITSUBISHI

home > 제품소개 > MITSUBISHI

[PLC] MELSEC-QS/WS 시리즈

작성자 최고관리자
작성일 17-06-24 13:25 | 5,796 | 0

본문

MELSEC-QS/WS 시리즈

안전의 개념이 "무사고"에서 "무위험"으로 바뀌고 있습니다. MELSEC Safety는 안전 정보를 시각화하고 안전 관리와 생산성 증대를 실현합니다. 다양한 MELSEC Safety 장치 라인업에서 사용자의 시스템 구성에 가장 적합한 안전 관리 장치를 선택할 수 있습니다. 9ffc010dedb7bb6e2208dc018795e3f0_1498704

세이프티 PLC

중간 규모에서 대규모에 이르는 안전 관리에 적합합니다! CC-Link IE 필드 및 CC-Link 세이프티, 래더 및 펑션 블록을 사용하는 분기 제어를 통해 유연한 프로그래밍을 실현합니다. 9ffc010dedb7bb6e2208dc018795e3f0_1498704

세이프티 컨트롤러

소규모에서 중간 규모에 이르는 안전 관리에 적합합니다! 펑션 블록 만을 사용해 안전 회로를 손쉽게 프로그래밍할 수 있습니다. 9ffc010dedb7bb6e2208dc018795e3f0_1498704

세이프티 릴레이 모듈

소규모 안전 관리에 적합합니다! 프로그램 없이도 MELSEC-Q 시리즈에 안전 회로를 손쉽게 추가할 수 있습니다. 9ffc010dedb7bb6e2208dc018795e3f0_1498704

상단으로

한민테크㈜ │ 대표 : 차명회 │ 개인정보보호 관리책임자 : 차명회
경기도 수원시 권선구 산업로 156번길 88-34(고색동 1143) │ TEL 031 343 4560 │ FAX 031 343 4559